天津科技大学生物工程学院欢迎您!
学院新闻

天津科技大学-天津市和平区人力资源产业协会“实习就业与产学研合作基地”授牌仪式在生物工程学院顺利举行
生物工程学院 陈夏非 申莉
       11月14日,天津科技大学-天津市和平区人力资源产业协会实习就业与产学研合作基地授牌仪式在我校滨海校区中院2号楼生物工程学院206会议室盛大举行。天津市和平区人力资源服务产业协会会长徐永革、人力资源经理俱乐部易就业平台主任何盼及诺维信(中国)生物技术有限公司人力资源顾问魏炳霞、天津瑞普生物技术股份有限公司招聘主管郭秋霞、诺和诺德(中国)药业股份有限公司人事主管张媛媛、奥锐特药业股份有限公司人事经理张慧颖等出席了授牌仪式。我校教务处副处长万丽丽、研究生院副院长朱丽丽、就业指导中心郭昕及生物工程学院全体领导班子成员及部分师生参加了本次授牌仪式。
       生物工程学院党委书记黄学锋首先向参加仪式的协会、企业及学校嘉宾们致以欢迎辞,表示与天津市和平区人力资源产业协会建设实习就业与产学研合作基地,对于生物工程学院乃至我校培养全面发展的工程技术人才具有积极深远的意义。希望各方能够充分发挥彼此的优势,深入开展多方位、多层次、多元化的产学研合作,共同培养更多专业人才。
       和平区人力资源服务产业协会会长徐永革表示:天津市和平人力资源服务产业协会致力于搭建政府、高校、企业间的育人用人桥梁,拥有产业化、专业化、信息化、国际化的现代人力资源服务体系,目前协会以HRclub为依托,旗下有京津冀地区3000余家企业会员,覆盖了生物医药、食品、化工、经管等广泛的领域。天津科技大学作为特色鲜明的综合性大学,是企业构建高素质人才队伍的理想合作单位。本次实习就业与产学研合作基地的建立,将为京津冀区域发展共同培养并输送更多优质的专业人才。
       随后,天津科技大学研究生院常务副院长、生物工程学院院长王敏教授与天津市和平区人力资源服务产业协会会长徐永革共同为合作基地揭牌。天津科技大学教务处副处长万丽丽代表学校相关工作管理部门致辞表示:我校作为中央和地方共建、天津市重点建设的以工科为主,多学科协调发展的综合性大学,具有完备的育人体系与鲜明的学科特色。希望以本次实习就业与产学研合作基地建设为契机,进一步推动校企合作的深化,结合各自优势,促成更多科技成果转化,并为企业发展提供更多的人才供给和智力支撑,共同为天津乃至京津冀区域经济社会发展贡献力量。
       最后,到场企业诺维信(中国)生物技术有限公司,天津瑞普生物技术股份有限公司,诺和诺德(中国)药业股份有限公司、奥锐特药业股份有限公司分别进行了宣讲及对学生的招聘面试。
       天津科技大学-天津市和平区人力资源产业协会实习就业与产学研合作基地的建成,将为我校广大学生创造更多实习实践学习机会,提升同学们在理论联系实际、创新创业及就业工作等方面的能力。

您是第2085232位访客