天津科技大学生物工程学院欢迎您!
学生工作园地

生物学院召开2020届优秀毕业生评选展示大会

生物学院 张铄今

为切实做好新冠肺炎疫情防控形势下大学生思想政治教育工作,发挥优秀大学生典型示范的激励引领作用,进一步引导大学生树立正确的成才观和择业观,营造更加勤奋学习、奋发向上的良好学风,促进学生全面发展,5月11日上午,生物工程学院召开2020届优秀毕业生评选展示大会。学院党政领导班子成员、教师代表、学办全体辅导员担任评委。2016级本科生辅导员任艳萍主持会议。会议以线上视频会议方式召开。

会上,13名参评2020届毕业生从思想状况、学习成绩、社会实践、毕业去向等方面,结合四年来的学习工作生活表现展示自己四年来的收获和成果,讲述了求学、考研、出国的艰辛与成功的喜悦,在充分展现生物学子锐意进取、勇于奋斗精神的同时,表达了对母校的感恩和对未来的期许。

经评委评审,推荐张钰文、高歌、王高飞、邵舒琳、王雪雨、杨阳6名学生为天津科技大学2020届优秀毕业生,13名参评学生推荐为生物工程学院2020届优秀毕业生。

 

您是第2709369位访客