天津科技大学生物工程学院欢迎您!
学生工作园地

生物工程学院“党史学习进宿舍”系列活动暨第三届宿舍文化节之“奋斗百年路,启航新征程”——优秀宿舍、宿舍长(网格员)竞评阶段顺利进行

生物学院 徐超业 李长庚

为庆祝建党100周年,推动党史学习进宿舍,加强宿舍管理和宿舍文明建设,经过前期的走访宿舍进行“学党史宿舍建设”评分环节之后,生物学院于5月25日在滨海校区中院3号楼111教室举行了最终宿舍竞评环节。生物学院团委书记任艳萍老师及各年级辅导员作为评委参加了此次活动。

本次活动由优秀宿舍评比和优秀宿舍长评比两部分组成。在优秀宿舍评比环节中,各宿舍主讲人展示PPT,介绍宿舍环境和舍友基本情况,并与观众分享了宿舍的党建风貌和室友学习工作情况。在优秀宿舍长评比环节中,宿舍长们分别从个人介绍,宿舍工作,未来展望等方面介绍了自己。宿舍长们以身作则,充分带动了宿舍成员们勤奋向学,勤学党史,构建了良好的学习生活环境,赢得了评委老师的一致赞赏。

经过评委老师的讨论和评选后,宿舍竞评阶段圆满结束。此次优秀宿舍、宿舍长评比活动,不仅有利于宿舍党史文化建设,而且促进了团结尚学学风的形成,激发了全院学生爱党、爱国热情。相信大家会早日扬起理想的风帆,驶向辉煌的岸!

 

您是第3978647位访客