天津科技大学生物工程学院欢迎您!
学生工作园地

生物学院召开2021届毕业生欢送会

生物学院 徐超业 张铄今

为保证2021届本科毕业生工作的有序开展,进一步营造毕业季的浓厚氛围,生物学院高度重视毕业生离校工作,以建党100周年为契机6月21日12:30在滨海校区中院5号楼111举行了2021届毕业生欢送会。生物学院委书记黄学锋院长党委副书记罗学刚党委副书记曾昭晔副院长梁候明、2021届研究生毕业生辅导员李璐、2021届本科毕业生辅导员张铄今2019级本科生辅导员李长庚出席,生物学院全体2021届本科毕业生及部分研究生毕业生参加。

会上,院长罗学刚代表学院祝贺2021届毕业生顺利毕业,并表达了对生物学子离开大学、步入社会后的满满信心和希冀,表示希望大家不忘初心、常怀感恩之心,奋发图强,不断努力,延续生物人“知行合一,至善求是”的院训精神,在自己的工作岗位上做出一番业绩。罗学刚老师的讲话幽默精彩又饱含深情,博得了同学们的阵阵掌声。随后,党委书记黄学锋老师为毕业生代表们颁发了纪念戒指,将深深的情谊随指尖流入毕业生心间。随后,2021届毕业生代表赵馨仪同学上台发言向母校、师长和同窗表达了深切的祝福。2019级本科生代表杜俊同学上台发言,道出了作为学弟学妹,对他们“领路人”的感激与不舍。最后,生物学院2020级本科生代表们带来了他们的节目《歌曲串烧》,将他们的祝福送给即将各奔东西的学长学姐们。

会议尾声,随着相机快门声的响起,本次毕业生欢送会在全体毕业生与教师代表们的合照中结束。古语有云,天下无不散之筵席。聚是一团火,散是满天星,青春不散场,未来尤可期!祝愿生物学院2021届毕业生们前程似锦,鹏程万里!

您是第3978634位访客