天津科技大学生物工程学院欢迎您!
学院新闻

  生物工程学院举办2021年全国优秀大学生暑期云夏令营活动

       8月11日-12日,生物工程学院举办首届全国优秀大学生暑期云夏令营活动。来自黑龙江、吉林、内蒙古、河北、天津、山东、河南、陕西、安徽、湖南、贵州等省市的优秀学子报名参加活动。

       8月11日上午,夏令营开营仪式在“云端”召开。校党委副书记、校长路福平出席活动并讲话,研究生院、生物工程学院相关负责同志和导师代表参加活动。开营仪式由生物工程学院副院长张翠英主持。


       路福平在开营仪式上讲话,全面介绍了我校的历史和特色、学科和研究生教育发展情况,代表学校对营员们表示欢迎。他指出,此次活动给同学们提供了解科大优势特色学科、专业及高水平师资队伍的良好机会。他表示,真诚希望同学们能通过夏令营深入了解学科专业与科学前沿,积极与导师和学长进行充分交流,提升科研思维水平、国际视野和创新能力。

       研究生院、生物工程学院有关负责同志介绍了研究生教育、生物工程学院有关工作情况。

       生物工程学院肖冬光等教授通过云端视频作了专题讲座,详细介绍了各自研究领域国内外以及学院的科研进展情况。

       在两天丰富多彩的活动中,营员通过“云游览”畅游科大校园,与50多位老师进行“云交流”,参加学院师生精心准备的“破冰晚会”,与优秀研究生探讨读研生涯……

       此次夏令营活动成为来自五湖四海的营员们了解科大、展示大学生风采的丰富平台。营员们纷纷表示,通过活动,对科大有了更深的了解,对未来求学的相关专业有了更为清晰和深刻的认识,也期待能在天津科大开启新的奋斗征程。‍

您是第3978684位访客