天津科技大学生物工程学院欢迎您!
教务信息
一、接收调剂专业及具体要求
1、微生物与生化药学(医)、药物化学(医)、药理学、药物分析学:接受调剂生,要求第一志愿报考医学类相关专业,符合国家对调剂考生的基本要求,且初试总分在310分以上优先录取。
2、微生物与生化药学(理)、药物化学(理):接收调剂生,要求第一志愿报考理学类相关专业,符合国家对调剂考生的基本要求,且初试总分数在315分以上优先录取。
3、生物工程、制药工程、轻工技术与工程(发酵方向):接收调剂生,要求考生第一志愿报考工科类相关专业,符合国家对调剂考生的基本要求,且初试总分在285分以上。
二、复试时间安排:
3月29日—30日。请各位考生做好相关准备,复试大纲见生物工程学院网站公告。
三、注意事项
1、申请调剂的考生请及时关注中国研究生招生信息网(http://yz.chsi.com.cn),调剂系统开通(调剂系统3月25日开通)后,按照要求及时上网提交申请,申请提交成功以后才可进行调剂。
2、全体考生及时关注天津科技大学研究生处网站和生物工程学院网站有关复试安排,请确保手机和E-mail畅通。
3、联系方式:
电话022-60600058;022-60820904
邮箱slh413@tust.edu.cn
 
生物工程学院
2014年3月21日
您是第450653位访客