天津科技大学生物工程学院欢迎您!
通知公告

    11月7日,由生物学院主办,中信国安葡萄酒业(以下简称:中葡酒业)协办的天津科技大学2014年“尼雅葡萄酒文化节”正式拉开帷幕。
    中葡酒业拥有15万亩原生态葡园,位于“博格达《人与生物圈》保护区”范围内的新疆天山北麓小产地生态葡园,与同处北纬44度黄金纬度的法国波尔多、美国加州并称为“世界三大天堂级葡萄产区”。
    本届葡萄酒文化节,中葡酒业精心挑选了青春味道浓郁的尼雅产地生态葡萄酒迷你系列、12星座系列等参与到活动中,通过举办自酿葡萄酒大赛、尼雅葡萄讲堂及品鉴会、葡萄酒知识竞赛等丰富多彩的活动,让在校大学生群体对国产葡萄酒有更多的认识与了解,以传播葡萄酒文化知识,普及中国葡萄酒酿造史,打造健康品质人生。
    作为该文化节首项活动,“尼雅·夜光杯自酿葡萄酒大赛”初赛于117日隆重举行。本次比赛由百余名学子组成的98组酿酒团队参加,各团队所酿葡萄酒种类繁多,各具特色,评委团采取盲评方式对参赛作品进行品评,最终确定19组团队获得决赛资格。
    据悉,决赛将于1111日中午在图书馆第一报告厅举行,让我们拭目以待!

您是第2085226位访客