天津科技大学生物工程学院欢迎您!
工程认证

开新局谋新篇-工程教育认证系列专题5

--生物工程学院正式提交工程教育认证自评报告


2020年8月31日,经过最后阶段的全体动员和认真准备,我院正式提交工程教育认证自评报告,这标志着我院的工程教育认证工作进入到中国工程教育认证协会正式受理评审的新阶段!


2019年10月我院提交工程教育认证申请以来,克服了疫情期间工作不便展开的困难,在学院党委和领导班子的高度重视下,在工程认证工作组领导和老师的统一领导和共同努力下,截止自评报告提交之日,完成自评报告344页,附录1993页,召开工作组会20余次,组织集体学习30余次,参与工作的教职员工累计100余人次,全院上下在疫情期间、期末考试阶段、暑假期间都持续工作,以“北斗精神”和“女排精神”互相激励,敢于担当、勇于任事,识大局、成大业,以学院发展为己任,终于完成了工程教育认证第一阶段的工作目标!


下一阶段的工作任务将集中在自评报告反馈和点对点问答上,学院工作组领导和老师均表示,工程教育认证工作任重道远,行百里而半九十,接下来不能有丝毫松懈,将以加倍的热情投入到后续工作中去,争取工程教育认证工作的顺利通过!