天津科技大学生物工程学院欢迎您!
工程认证

开新局谋新篇-工程教育认证系列专题6

--生物工程学院顺利完成工程教育认证自评报告点对打问答


2020年10月20日,生物工程学院工程教育认证工作组顺利完成并提交中国工程教育专业认证协会化学与制药类专业认证委员会针对我院工程教育认证自评报告的点对点问答并通过。


我院自2020年8月31日提交自评报告以来,没有丝毫松懈,继续秉承“以学生为中心“和”产出导向“的核心理念,全体工作组成员在生物工程学院教学副院长腾玉鸥的带领下,持续改进,不断完善。在接到中国工程教育认证化学与制药类专业认证委员会针对我院工程教育认证自评报告的点对点问答要求时, 以最快速度和最佳状态迅速应对,精准回复,以专业精神和敬业态度给认证委员会留下了深刻印象。


接下来,工程教育认证工作将迎来最为紧张和关键的阶段:专家进校审核阶段。生物工程学院将进行全院动员,争取以高质量高标准取得好成绩!