天津科技大学生物工程学院欢迎您!
现代产业学院


为积极推进复合型、创新型、高素质产业化人才的培养,加强产、学、研、用等各方对接,构建纵横交融的立体产教融合生态,教育部与工业和信息化部共同研制了《现代产业学院建设指南》,并发布《教育部高等教育司关于开展首批现代产业学院申报与建设工作的通知》,拟在推动专业特色鲜明、与产业紧密联系的高校建设高校与地方政府、行业企业等多主体共建共管共享的现代产业学院

天津科技大学生物工程学院与康希诺生物股份公司、天津瑞普生物技术股份有限公司、华熙生物科技(天津)有限公司、天津药物研究院有限公司、丹娜(天津)生物科技股份有限公司202012联合共建了“生物医药现代产业学院”。

生物医药现代产业学院以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实立德树人根本任务,紧密围绕天津市“1+3+4”产业体系规划及全国先进制造研发基地、中国生物制造谷等战略定位,依托天津科技大学及各共建单位在轻工发酵、生物医药等领域的优势特色,立足京津冀、面向全国,探索产业链、创新链、教育链有效衔接机制,完善产科教深度融合多方协同育人机制,打造我国重要的生物医药产业人才输送基地。

为加强产业学院文化内涵建设,天津科技大学举办“生物医药现代产业学院logo设计大赛”,以期通过文化符号的形式,传递产教融合精神,展现产业学院风貌现开放网络投票通道,邀请广大师生为优秀logo设计作品投票。

大众评审方式:

点击本篇推文所附链接,为喜欢的作品投票。

投票时间为519-526日,获得票数前三的logo将作为生物医药现代产业学院的logo进入企业评审阶段,成功投票并在朋友圈集赞18个将有机会获得生物医药现代产业学院“鹤鸣书院”文创纪念品一份。