天津科技大学生物工程学院欢迎您!
学生工作园地

生物工程学院 申莉

毕业离校之际,生物工程学院为2022届全体毕业生定制了475枚戒指,每个戒指都独一无二,于6月6日起向毕业生发放。

为纪念学院2022届毕业生们顺利毕业、扬帆起航,生物工程学院为2022届全体毕业生同学定制了专属纪念戒指。毕业戒指采用金属电镀工艺,每个戒指在外圈刻上了天津科技大学校徽和天津科技大学字样,里圈刻上了“TUST-BIO-学号姓名”和学院院训“知行合一,至善求是”,让戒指成为独一无二礼物。戒指给全部同学配了礼盒和挂绳,可搭配挂绳作为胸前吊坠,提醒自己要永葆赤子之心。此外,学院为135名未在校的毕业生安排了戒指寄送服务,将毕业戒指蕴含的美好祝福快递到每一位毕业生手里。

为了感谢辅导员和班导师对于2022届毕业生的指引、鼓励、关怀和帮助,学院也为辅导员和全部班导师定制了专属毕业纪念戒指,对老师们陪伴学生成长成才的辛苦付出表示感谢。

披荆斩棘的2022届毕业生们,一枚戒指,饱含着学校的祝福与勉励,希望大家在未来的人生旅途中能够戒骄戒躁,戒去浮华、戒去伪饰,向着信念所指、使命所指、梦想所指奋勇前进,不辞江阔山高,敢与日月争辉!