天津科技大学生物工程学院欢迎您!
学生工作园地
生物工程学院“团学先进”年度工作汇报暨评比大会顺利召开

生物工程学院 辛雪鸣任艳萍

为充分发挥学生会组织、学生社团的凝聚力、感染力、吸引力和创造力,按照学校团学先进评比工作要求,生物工程学院于6月16日中午以线上方式举办2021-2022年度“团学先进”工作汇报大会。生物工程学院党委书记黄学锋,党委副书记、纪委书记曾昭晔,团委书记任艳萍以及各年级辅导员老师、社团指导老师参加大会。学院各学生组织及学生干部代表进行工作汇报。

学院团委书记任艳萍老师首先就汇报大会进行简要介绍。任老师提出,一年来,学院各学生组织和广大的学生干部发扬优良传统,认真履职尽责,在学院的各项工作中积极奉献、主动担当,圆满地完成了各项工作任务。年度工作汇报一方面是为了进一步增进团属学生组织、学生干部之间工作的交流,另一方面是为了表彰各学生组织和学生干部们的勤勉奉献,引导学生干部们做更加优秀的新时代青年学生干部。

接下来,各学生组织和学生干部进行工作汇报和展示。学院团委、学生会、研究生会、科协、新闻中心及青浦社等学生组织分别就组织运行情况、特色工作、目前存在的问题及未来工作展望等进行介绍。张彤彤、史京辉等学生干部依次就个人情况、工作经历和工作感悟等方面进行分享。

学院党委对学院学生组织和学生干部过去一年的工作给予了高度肯定,对年度工作汇报会进行了充分肯定,并对学院团委、学院各级团学组织和全体团学干部提出了殷切希望,祝愿各团属学生组织和学生干部立足新时代,奋进新征程,以实际行动践行青春誓言、勇担历史使命,延续百年以来党团组织展现出的精神风貌,展示生物工程学院学生组织和学生干部奋斗有为的风貌。相信在学院党委和上级团组织的指导下,生物工程学院共青团工作将再上新台阶。