天津科技大学生物工程学院欢迎您!
学生工作新闻

生物工程学院 张彤彤 李璐

为进一步推进2022届毕业生实习就业,搭建校企合作交流平台,11月20日上午9点,生物工程学院在泰达中校区2号楼206会议室成功开展江苏泰康生物医药有限公司线上线下联动专场宣讲会,会议由生物工程学院副院长张翠英主持,生物工程学院1997届校友、泰康生物医药有限公司执行总裁丁满生博士开展招聘宣讲,毕业年级辅导员及2022届毕业本科生、研究生参会。

image.png  image.png

张翠英院长首先代表学院对江苏泰康生物医药有限公司能够提供此次专场宣讲表示热烈欢迎,对长期以来校友对学校学院就业工作的大力支持表示感谢。随后江苏泰康生物执行总裁丁满生博士进行招聘宣讲。丁满生博士首先从生物药的特点和全球生物药产业发展现状谈起,让同学们对生物药的分类、技术特点等有了更加系统的认识,之后丁博士就江苏泰康生物医药有限公司进行了全面的介绍,分别从公司起源、发展战略、地理位置、人力资源配置、技术平台、企业文化、企业目标、招聘岗位、员工发展与福利方面进行了详细的介绍。公司还特别安排了2021年入职公司的三位科大校友与大家一一见面,分享了在泰康生物一年的感受与经验,同学们认真聆听,应聘热情高涨,宣讲会氛围一度达到高潮。在宣讲会最后,在座同学们纷纷就关心的招聘中遇到的问题以及自身职业规划的困惑与丁博士进行在线交流,丁满生博士一一详细为同学们解疑答惑,为同学们职业规划提供了颇多有价值的建议和经验,宣讲会在掌声中圆满结束。

image.png

本次宣讲会为我院毕业生深入了解泰康生物医药提供了良好的线上平台,为我院毕业生前往东部地区就业扩宽了思路,开阔了眼界。张翠英院长在最后也表示希望未来能够进一步加强与校友企业的深入联系,为学校和企业搭建育人选才的优质平台,共创育人新机制。