天津科技大学生物工程学院欢迎您!
国酒茅台奖学金

2018年度国酒茅台奖学金-优秀道德风尚奖-宋展

个人事迹

       宋展,2015级生物工程学院卓越人才实验班。于2015年10月加入天津科技大学青年志愿者协会,2016-2017任天津科技大学青年志愿者协会秘书部部长。自加入校志协以来积极参加各种志愿服务活动,包括助残扶老、爱心义卖、志愿献血以及大型赛事服务等。志愿服务地点有泰达国际养老院、翔宇孤闭症康复中心、无遮斋、阳光家园和大型赛事如第十三届全运会、中英合作医疗论坛、2016中国汽车产业发展论坛现场等校内外服务基地。连续两年获得校级优秀志愿者、国家励志奖学金、校级一等奖学金等。

成长感悟
       我很幸运能够通过校志协这个平台,用自己的力量帮助到需要帮助的人,并且影响到自己身边的人。两年的志愿服务经历,让我结识到了一群志同道合的朋友,我觉得这就是我认为有价值的大学生活。无论做什么事我都告诉自己,多一些不问什么的坚持,这也是我坚持下来的原因。

学长寄语
       无论做什么事我都告诉自己,多一些不问什么的坚持。也希望学弟学妹们在自己的学习生活中把自己认为正确的事情坚持下去,多一些不问什么的坚持。